Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SAGITARIUS SPORT SA DE CV, con domicilio en CALLE 50 X 69 Y 71 No. 531-E COL. CENTRO MERIDA YUCATÁN 97000 MEXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar informes relativos al consumo de productos restringidos; estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la persona responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE 50 X 69 Y 71 COL. CENTRO MERIDA YUCATAN 97000 México, o bien, se comunique al teléfono 9999281189 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sagitariussport.com.mx Fecha de última actualización: 23/06/2016